Immerhin geht es mit Früchten auch ganz gut.
Das braucht ihr:
Für die Marshmallows:
- 300 g gesiebter Puderzucker
- 2 Päckchen (18 g) gemahlene Gelatine
- 1 kleine Prise Salz
- 3 Päckchen Vanillezucker
- 180 ml Wasser
- 55 g Speisestärke
- 25 g Puderzucker
- 300 g Bacon
- Ahornsirup
So geht's:
- Schmeißt euren Ofen an: Ober-/Unterhitze, 150°C
- Legt euer Backblech mit Backpapier aus. Belegt es mit Bacon-Scheiben und streicht diese mit Ahornsirup ein. Ab damit in den Ofen!
- Nach 5 Minuten wendet ihr die Scheiben, streicht sie erneut mit Bacon ein.
- Nach 5 Minuten erneut mit Ahornsirup bestreichen.
- Mir sind sie jetzt meist braun genug. Wenn sie euch noch zu hell sind, lasst sie noch etwas drin. Aber Achtung, zwischen lecker und verkohlt liegen hier nur wenige Minuten ;)
Genau richtig ;) |
- Gebt einen dünnen Ölfilm in eine Auflaufform, in diese kommt nachher die Marshmallow-Masse.. Mischt dann die 55 g Speisestärke mit 25 g Puderzucker. Pudert mit etwa der Hälfte die Auflaufform ein.
- Löst dann die Gelatine in 180ml kaltem Wasser auf und lasst sie 10 Minuten quellen.
- Erwärmt die Gelatine vorsichtig und gebt den Vanillezucker und etwas Salz hinzu.
- Gebt den gesiebten Puderzucker in eine Rührschüssel und gebt die flüssige Gelatine-Mischung hinzu. Das alles schlagt ihr nun ca. 5 Minuten auf, bis eine fluffige aber stabile Creme entstanden ist.
- Nun füllt ihr die Masse in eure Auflaufform und streicht sie glatt. Bedeckt alles mit Frischhaltefolie und lasst die Masse etwa 4 Stunden aushärten.
- Nun alles nochmal mit der Stärke-Puderzucker-Mischung bestäuben. Löst die Masse mit einem Messer vom Rand, sie sollte sich nun leicht stürzen lassen.
- Marshmallows auf die gewünschte Größe zurecht schneiden, fertig :)
eure Hannah
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