Viele Rezepte sind Grundrezepte, das heißt, ihr könnt sie beliebig verändern (mit verschiedenen Kekskrümeln, Fruchtjoghurts, Früchten etc.). Hierauf werde ich in den einzelnen Beiträgen eingehen.
Teigmassen
Frostings, Füllungen & Cremes
Amerikanische Buttercreme (fondanttauglich)
Frischkäse/Mascarpone Creme - Grundrezept für Tortenfüllungen & Frostings
Frischkäse/Mascarpone Creme - Grundrezept für Tortenfüllungen & Frostings
Ganache (fondanttauglich)
Schokocreme - Grundrezept für Tortenfüllungen & Frostings (fontanttauglich)
Tortenfüllung auf Joghurt-Basis
Schokocreme - Grundrezept für Tortenfüllungen & Frostings (fontanttauglich)
Tortenfüllung auf Joghurt-Basis
Modelliermassen, Kleber etc.
Modellierschokolade
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen