Amerikanische Buttercreme

Eine Alternative zur Ganache ist die Amerikanische Buttercreme. Sie ist, genau wie Ganache, fondanttauglich. Das heißt, ihr könnt sie als Unterlage für euren Fondant auf Torten, Cupcakes etc. nutzen. Buttercreme lässt sich gut einfärben.

Ihr braucht:
  • 320 g Palmin (Palmfett) oder Butter
  • 100 ml lauwarme Milch
  • 3 EL Schlagcremepulver/Puddingpulver
  • 900 g gesiebter Puderzucker 

So geht's:
  1. Gebt das Palmin/die Butter, das Schlagcremepulver/Puddingpulver und die Milch in eine Rührschüssel und schlagt alles mindestens 3 Minuten auf.
  2. Dann nach und nach den Puderzucker zugeben. 
  3. Alles mindestens 5 Minuten aufschlagen, je länger ihr die Creme aufschlagt, desto cremiger wird sie.

eure Hannah

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