Erdnussbutter ♥
Sie schmeckt toll auf einem Brot und eignet sich super als Grundlage für Pralinen, Kuchen oder anderes. Alles wird besser mit Erdnussbutter ;) Und ihr braucht nur 2 Zutaten!
Ihr braucht:
- 230 g Erdnüsse (geröstet & ungesalzen - andere gehen auch)
- 25 ml geschmacksneutrales Öl
- eine Prise Salz
- Falls ihr ungeröstete Erdnüsse habt, röstet sie kurz in einer Pfanne ohne Öl an.
- Gebt die Erdnüsse mit den 25 ml Öl und dem Salz in einen Behälter und püriert sie mit einem Pürierstab oder in einem Zerkleinerer. Ihr könnt selber entscheiden, ob es lieber crunchy oder creamy sein soll!
Anfangs ist die Erdnussbutter noch relativ flüssig, das gibt sich aber im Kühlschrank. Füllt sie am besten in ein Schraubglas.
eure Hannah
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen