Als die Sehnsucht zu groß war, habe ich mich dann selbst einmal an ihnen versucht.
Wenn ihr das auch mal versuchen wollt, braucht ihr:
- ca. 24 Mini-Muffinförmchen (3-4cm im Durchmesser)
- 400 g Zartbitterschokolade
- 100 g Erdnussbutter (creamy)
- 50 g weiche Butter
- 30 g Puderzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
Und so wird's gemacht:
- Die Erdnussbutter mit 25 g Butter cremig rühren. Den Puderzucker sieben und mit dem Vanillezucker unter die Butter geben.
- Die Schokolade in Stücke brechen und mit der restlichen Butter über einem Wasserbad schmelzen.
- Nun in jedes Förmchen soviel Schokolade geben, bis der Boden bedeckt ist.
- Jetzt ca. 1/2 Teelöffel der Erdnusscreme in die Mitte der Schokolade geben, sodass diese den Rand nicht berührt.
- Wieder Schokolade in das Förmchen geben, bis die Erdnusscreme nicht mehr zu sehen ist.
Auskühlen lassen und pur genießen, verschenken oder weiter verwenden ;)
eure Hannah
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen