Für 12 Muffins:
- 1 Apfel
- 2 Eier
- 120 g Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 120 g Margarine/Butter
- 6 EL Milch
- 1 Prise Salz
- 50 g gehackte Mandeln
- 100 g Marzipan-Rohmasse
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
So wird's gemacht:
- Muffinblech mit Papierförmchen bestücken und den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- Apfel waschen, schälen und in kleine Stückchen schneiden.
- Die Eier schaumig schlagen und mit Zucker, Zimt, Vanillezucker, Margarine/Butter, Milch und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Marzipan klein bröseln und unter die Masse geben, ebenso die Apfelstückchen und Mandeln.
- Zum Schluss Mehl und Backpulver unterheben.
- Alles auf die Förmchen verteilen und 15-20 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen